Электронагреватель пластиковый Pahlen с датчиком потока 12 кВт

Pahlen
22528,00
р.
28160,00
р.
Электронагреватель Pahlen с датчиком потока  предназначен для нагрева воды и поддержания заданной температуры в плавательных бассейнах. Вода  проходит  вдоль нагревательных  элементов  (ТЭН),  нагревается  и  возвращается  в бассейн. В случае возникновения воздушной пробки, датчик потока снижает риск выхода ТЭН из строя.

Электронагреватель пластиковый с датчиком потока Pahlen (12 кВт) - предназначен для нагрева воды и поддержания заданной температуры в бассейне. Корпус и распаячная коробка нагревателя изготовлены из пластика. ТЭН изготовлен из сплава Incoloy 825. Электронагреватель оборудован термостатом для регулировки температуры воды и реле защиты от прергрева. Датчик потока гарантирует безопасную работу системы при недостаточном потоке воды. В комплектацию входят также муфты для клеевого соединения труб (д. 50 мм).

Производитель: Pahlen, Швеция
Артикул товара: 141605-02

Электронагреватель компенсирует потери тепла при поступлении в бассейн свежей воды, а также потери связанные с испарением воды. Преимущества электронагревателя: Компактные размеры для простой и удобной установки даже на небольших пространствах; Встроенный термостат с широким диапазоном температур от 0 до 45 °C; Наличие реле защиты от перегрева с максимальной температурой отключения 60 °C; Оснащение датчиком потока, отключающим питание, если расход воды становится меньше 90 л/мин (5,5 м3/ч). Технические особенности:

Горизонтальный тип установки для устранения воздушных пробок и предотвращения повреждения ТЭНов; Поставляется с хомутами и муфтами ПВХ для клеевого соединения диаметром 50 мм; Максимальное давление: 2,5 бар; Потребляемая мощность: 12 кВт; Сила тока: 18А при 3~380В; Особенности использования:

Первичный нагрев воды при правильно подобранном электронагревателе занимает около 2-х суток. В дальнейшем работа устройства направлена на поддержание заданной температуры. Для уличных бассейнов в условиях изменчивого климата работы одного электронагревателя может быть недостаточно. Поэтому для уменьшения потерь тепла в период простоя бассейн необходимо накрывать защитным покрытием или павильоном.

Внимание! Датчик потока не спасает корпус электронагревателя от расплавления при попадании воздуха в систему.

Технические характеристики электронагревателя пластикового с датчиком потока Pahlen 141603 (12 кВт):

Параметр Ед.измерения Значение Минимальный поток воды м3/час 5,4 Максимальное давление системы бар 2,5 Максимальная температура воды ºС 45 Напряжение питания, %±4 В 3х380/50Гц Потребляемая мощность кВт 12 ...
Выгодные предложения
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
E-mail
Телефон