Ответьте на 6 вопросов и узнайте стоимость Вашего бассейна
В конце теста бонус - сертификат на скидку 5000 рублей
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для выдачи сертификата на 5000 рублей и расчета стоимость бассейна

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
1. Что вы хотите построить?
2. Размеры бассейна (длина х ширина х глубина):
3. Потребуется ли подогрев бассейна?
4. Дополнительное оборудование:
5. Когда вы хотели бы начать строительство бассейна?
6. Ваши пожелания, вопросы, комментарии:

Chemoform pH-плюс гранулированный, 1,0 кг

Chemoform
774,00
р.
Пониженный уровень pH воды может приводит к коррозии всех металлических составляющих элементов бассейна. Для повышения значения необходимо использовать гранулированный регулятор уровня pH от производителя Chemoform. Он изготавливается по всем стандартам качества и соответствует всем международным нормам. Состав: выполнен на основе биологических солей.

Осуществлять хранение препарата следует в сухом прохладном и хорошо вентилируемом помещении в герметично закрытой заводской упаковке. Не подвергайте смешиванию с другими химическими препаратами, избегайте контакта с кислотами и кислотосодержащими веществами. Избегайте попадания препарата в окружающую среду. По истечении срока годности, данное средство утилизируется как бытовой отход.

Рекомендации по применению:

Для поддержания оптимального значения уровня рН воды в плавательном бассейне (7.2-7.6) следует проводить контрольные замеры тестером 2-3 раза в неделю. Если значение уровня рН ниже 7.2, то необходимо повысить его до рекомендуемых, добавив Chemoform рН - плюс. Для повышения pH на 0.1 единицу необходимо добавить 100 грамм препарата на 10 кубических метров воды.

При ручном дозировании, следует растворить препарат в отдельной емкости, после чего влить раствор порциями вблизи форсунок возврата воды или в других местах, но только не перед фильтрами. Рекомендуемая дозировка рассчитана исходя из стандартных характеристик воды. При различной жесткости воды возможны отклонения от рекомендуемой дозировки, необходимо после добавления средства обязательно проводить контрольные замеры тестером.

Меры предосторожности:

• Работая с препаратом, рекомендуется использовать защитные средства для глаз и лица, а также резиновые перчатки
• В случаи попадания средства на кожу или глаза необходимо тщательно промыть большим количеством воды. Если раздражение не проходит и возникает плохое самочувствие, следует обратиться за медицинской помощью
• Хранить препарат рекомендуется в вертикальном положении и недоступном для детей месте
Выгодные предложения
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
E-mail
Телефон